Лучшие секс-игры на ПК

секс игры

Заходите, чтобы увидеть наш список самых крутых и лучших секс-игр, доступных на ПК в 2022 году, от The Witcher 3 до игр Mass Effect. Какие лучшие секс-игры на ПК? От сексуальных и пушистых моментов The Witcher 3 до космической драки Mass Effect: Legendary Edition и странных приключений в спальне Fallout 4 — вот секс-игры для ПК. Секс. Это все вокруг нас. Он распространяется от стен. Он течет сквозь половицы. «Откуда весь этот секс?» — кричит твоя мама, ставя диван на шлакоблоки, чтобы защитить его от прилива секса. «Неси всю технику наверх по лестнице!» Какие секс-игры для ПК самые лучшие? «Ложись под маму, пуританин», — кричите вы в ответ, открывая заднюю дверь и позволяя большой волне грязного секса захлестнуть гостиную, унося тапочки вашего отца в пенном потоке, пока семейная собака лает и лает, растерянно и замоченный. Это секс для вас. Или дома в низменных поймах. Никак не могу вспомнить, какой именно.

12 секс-игр для ПК

1. Крестоносцы Кингз 3. Crusader Kings 3 — это мир, в котором вы можете лгать, обманывать, воровать, убивать и пробиваться к вершине. При таком ненадежном образе жизни неизбежно столкновение с врагами, которые по понятным причинам хотят вашей смерти после того, как вы переспали с их супругом, поэтому вам лучше иметь наследника, ожидающего, когда вас отравят. В Crusader Kings 3 все всегда связано с сексом. Вы можете поймать свою жену, мастурбирующую с портретом вашего деда, или даже соблазнить Папу, если вам это нравится. Вы хотите, чтобы кто-то продолжил ваше наследие? Занимайтесь сексом! Вы хотите стать монархом? Занимайтесь сексом! Вы хотите расстроиться, потому что обнаружили, что ваш супруг изменяет вам с вашим двоюродным братом? Вы случайно не видели, как они занимаются сексом? В любом случае, Crusader Kings 3 — это очень честный взгляд на то, на что похожи люди, когда им дают свободу быть худшими версиями самих себя, и наш обзор CK3 расскажет вам, насколько это весело.

2. Южный парк: Палка правды. Когда дело доходит до эротических игр, South Park: The Stick of Truth — самая нетрадиционная. Это благодаря сцене, напоминающей «Я уменьшил детей» Хани, но с большим количеством мошонок, от которых нужно увернуться. Уменьшившись до размеров песчанки, выйдите из вентиляционного отверстия в комнате родителей. Они начинают их бесить на их кровати, пока вы сражаетесь с бандой гномов, ворующих трусики, на противоположном комоде — потому что Южный Парк. Бой на этом не заканчивается, потому что вскоре вы оказываетесь в бою с Колдуном в нижнем белье на кровати, уворачиваясь от конечностей и придатков, которые качаются с быстрыми графическими событиями. Как в твоих кошмарах.

3. Масс Эффект: Легендарное издание. Сериал Mass Effect — единственная причина, по которой вы, вероятно, будете использовать слово «романтика», по крайней мере, до тех пор, пока оно неизбежно не станет названием проблемного приложения для знакомств в Силиконовой долине. Mass Effect: Legendary Edition — это оргия обширных сексуальных игр, наполненных романтическими неигровыми персонажами, и это лучший способ сыграть в знаменитую трилогию. Во всех трех приключениях вы сможете пофлиртовать с множеством разных NPC и поиграть в теннис миндалинами перед выполнением горизонтального мамбо. Вы также можете захотеть установить настоящую связь с этими NPC, так как вы можете продолжать свой прогресс и отношения во всех трех играх. За последнее десятилетие другие RPG от BioWare также стали синонимами секса. Беспощадный, необузданный и восхитительно прогрессивный секс; Такие игры, как Dragon Age: Inquisition, также позволяют вам сделать из себя кого угодно. Эти негодяи из BioWare должны быть погружены в несколько галлонов самой холодной доступной воды. Если у вас есть любимый член группы Mass Effect и вы хотите добиться его расположения, ознакомьтесь с нашим руководством по романтике Mass Effect Legendary Edition, где вы найдете все лучшие фразы для пикапа. Просто не забывайте сохранять резервную копию каждый раз, когда решите переспать с одним из NPC Mass Effect 2 — мы слышали, что один из них немного груб.

4. Фоллаут 4. Bethesda трезво описывает действие, хотя бы из-за страха перед необходимостью анимировать все шаткие части без того, чтобы чьи-то важные части застряли в земле и вытянулись, чтобы перекинуть мост между Святилищем и светящимся Морем (кстати. , тот же метод используется врачами, которые рассылают восторженные электронные письма молодым людям с низкой самооценкой). Как и в реальности, секс в Fallout 4 подвергается серии регулярных и все более требовательных тестов на харизму. Как только вы ознакомитесь с многочисленными ошибками, сбоями и исправлениями в Fallout 4, которые могут прервать ваш виртуальный половой акт, и как только вы пройдете необходимые проверки и противовесы, которые не позволяют 200-летним вдовцам заниматься сексом, которые недостаточно убедительны, вы будет обработано выцветанием до черного и ночью на одном из любимых в игре матрасов с пятнами Содружества. Опыт может существенно измениться, если вы знаете правильные моды для Fallout 4. И если вы не заинтересованы в цифровом общении, вы все равно можете предаться множеству эльзасских выходок, как вы узнаете из нашего обзора Fallout 4. для ПК.

5. Ведьмак 3: Дикая Охота. Секс-игры, такие как «Ведьмак», изобилуют всевозможными видами фантастического секса, которые только можно вообразить, до такой степени, что игра и ее актерский состав с десятками сексуальных NPC были подвергнуты критике некоторыми как откровенно сексистские. Может быть, это только потому, что «Ведьмак 3» и его запутанные миссии настолько откровенно нелепы в изображении бесконечного парада женщин, вцепившихся в яйца Геральта, что ему могут сойти с рук такие бонусные транзакции за выполнение квеста. Однако, каким бы способом вы ни разрезали этот торт, он состоит из слоев губки для секса с начинкой для секса между ними, без сомнения. The Witcher 3 была лучшей игрой 2015 года, и в основе ее лежит секс, как бы вы к этому ни относились. Ознакомьтесь с нашим обзором The Witcher 3 для ПК, чтобы узнать, почему классическая ролевая игра может предложить гораздо больше, чем обходные пути между простынями.

6. Чайная. Роберт Янг — мастер нестандартных секс-игр, полных юмора и нелепых 3D-моделей персонажей. The Tearoom, по-видимому, посвящен сексу со многими мужчинами в общественных туалетах, но за этим стоит история, поэтому Ян называет The Tearoom «историческим симулятором общественного туалета». В 1960-х годах скрытое наблюдение часто использовалось, чтобы тайно снимать мужчин, занимающихся сексом с другими мужчинами в общественном туалете, и заключать их в тюрьму по законам о гомосексуализме. В The Tearoom ваша задача состоит в том, чтобы заниматься сексом с как можно большим количеством мужчин, не попадаясь при этом в полицию. О, и все пенисы — стволы ружей. Потому что? Многие игры Янга запрещены на Twitch из-за их сексуального содержания, поэтому, чтобы предотвратить то же самое в The Tearoom, Ян заменил все пенисы на предметы, которые никогда не подвергались цензуре: оружие.

7. Фаренгейт: Пророчество Индиго. Что это за список сексуальных пьес, если не упомянуть вызывающую тошноту сексуальную сцену Фаренгейта: Пророчество Индиго, в которой женщина занимается полным сексом с мужчиной, который технически является ожившим трупом на краю света, останавливаясь только для того, чтобы заметить, что он «заморожен»? Это не список сексуальных игр, в которых я хочу участвовать, позвольте мне сказать вам. Бонусные баллы начисляются, если половой акт происходит в куче грязных вонючих старых картонных коробок в своеобразной дыре в земле, где живут отвратительные люди.

8. Одна ночь. Что вы делаете, проснувшись в незнакомой комнате с затуманенной головой и голым незнакомцем, спящим рядом с вами? One Night Stand — это отдельная эротическая игра, в которой исследуются неловкие последствия пьяной ночи страсти. Вам придется искать улики в неизвестной спальне, разговаривать с незнакомцем и, наконец, решить, как вы хотите, чтобы встреча закончилась. Сексуальная игра может закончиться двенадцатью способами, в зависимости от ваших действий, но настоящая привлекательность One Night Stand заключается в том, что человеческие взаимодействия органичны и реалистичны.

9. Генитальный турнир. Как и NSFWare, Genital Jousting — это эротическая игра, в которую можно играть с друзьями на вечеринке. Игрок управляет очень хитрым и скользким фолом, и во всех его различных режимах главная цель игры состоит в том, чтобы направить свой цветной пенис против как можно большего количества противников. Genital Jousting также имеет удивительно захватывающую и очень сюрреалистическую историю одиночной игры, в которой он пытается получить пенис Джона на свидании для его встречи в старшей школе.

10. Вольфенштейн: Новый порядок. В Wolfenstein: The New Order есть две сексуальные сцены. Первое и самое важное происходит во время поездки на поезде, вскоре после ужасающей встречи с маниакальным начальником трудового лагеря фрау Энгель. После прохождения теста на расовую чистоту и подтверждения того, что вы достойны участия в высшей гонке, вы проходите небольшое расстояние с реалистично разбитым подносом с кофе. А потом, как ни в чем не бывало, секс. Наш герой, даже в муках физического экстаза, не может не быть самосозерцательным. «Иногда Рождество, иногда дни рождения, иногда хаос, боль и смерть, — монолог Би Джея, — иногда просто нужно попробовать что-то хорошее». Все это, должно быть, отвлекло его друга и лидера сопротивления Аню, которая за ним присматривает.

11. NSFWare. Безусловно, самая порнографическая запись в этом списке лучших секс-игр. NSFWare так гордится этим прозвищем, что ее слоган звучит так: «Warioware встречает Pornhub». Это действительно лучший способ описать этот мэшап мини-игры, в котором вам дается несколько секунд, чтобы выполнить серию половых актов, начиная от обмена участниками и заканчивая сексом втроем, чтобы соответствовать цветовой гамме, предотвращению или преждевременному оргазму персонажа. Единственными элементами управления являются клавиши со стрелками, поэтому «игровая» часть NFSWare заключается в понимании закономерностей и времени каждого полового акта. Весь половой акт представлен яркими цветами и пикселями, которые обеспечивают легкость и чувство юмора всей сексуальной игры, а не серьезность. Триада — гораздо менее грязная альтернатива. Это происходит сразу после секса втроем. Триада предлагает вам организовать, кто где спит, пытаясь удовлетворить различные привычки сна в очень ограниченном пространстве.

12. выходя на первое место. Интерактивный графический роман о студенте колледжа, который смиряется со своей сексуальностью единственным известным ему способом: щеголяя ею, как будто она выходит из моды. В Coming Out On Top вы можете сосредоточить свое внимание на одном из пяти мужчин (или на одной рыбе) в этом симуляторе гей-знакомств, открыв каталог действительно необычайно сексуальных кадров и эпизодов секса. Свободный от обычной игровой механики прыжков через головы, сбора кристаллов и брызг чистой энергии из глаз, половой акт в Coming Out On Top может вместо этого свободно исследовать множество способов, которыми можно получить плотское удовлетворение. Вот лучшие сесус игры для ПК. После замачивания интимных частей тела в ведерке со льдом в течение часа или двух обязательно ознакомьтесь с лучшими компьютерными играми, которые выходят на рынок. А если совсем уж приходится предаваться грязным мыслям, пофантазируйте, какие грязные половые акты совершит Геральт в «Ведьмаке 4». А пока вам стоит успокоиться, подумать о несексуальных мыслях (оооо, пареный сельдерей!) и попробовать перенаправить всю эту кровь в голову. Теперь давай больше не будем говорить о сексе.

Похожие записи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.