Что произойдет, когда я удалю WhatsApp?

Что произойдет, когда я удалю WhatsApp

Социальные сети и приложения для обмена мгновенными сообщениями могут заставить нас нервничать. Бьюсь об заклад, вы, должно быть, думали о том, чтобы взять свой телефон и удалить эти приложения хотя бы раз в жизни. Иногда нас беспокоит одно приложение… WhatsApp. Из-за стремления быстро реагировать и шквала спам-сообщений удаление Whatsapp иногда кажется хорошей идеей.

Но что происходит, когда вы удаляете WhatsApp? Вам нужно ответить на множество вопросов, связанных со старыми и новыми сообщениями, изображением профиля, настройками и многим другим. Что ж, вы готовы, давайте начнем отвечать на все ваши вопросы один за другим о том, что происходит, когда вы удаляете WhatsApp. Давайте начнем.

Также читайте: Голосовые сообщения WhatsApp не работают, решено

Удалите учетную запись WhatsApp и удалите приложение WhatsApp.

Начнем с самого начала. Приятно знать разницу между удалением WhatsApp и удалением учетной записи WhatsApp… это две очень разные вещи.

Удаление приложения означает удаление его со своего телефона. После этого вы временно потеряете доступ к своей учетной записи, потому что в это время вы не сможете отправлять и получать сообщения. Технически ваша учетная запись все еще зарегистрирована в WhatsApp, и после простой переустановки вы можете снова начать использовать ее, как будто ничего не произошло.

И наоборот, удаление учетной записи WhatsApp приведет к удалению всех сообщений, удалению вас из всех групп WhatsApp и скроет ваш профиль WhatsApp от контактов WhatsApp других людей.

Что происходит со старыми сообщениями

Когда вы переустанавливаете WhatsApp на том же телефоне после надлежащей проверки, у вас будет возможность восстановить резервную копию (если она была создана) вашей истории чата и медиафайлов из облака: Google Диск для Android е iCloud на iPhone.

Итак, да, ничего не происходит со старыми сообщениями и носителями, пока вы выбираете вариант восстановления, когда это предлагается во время процесса переустановки. Если вы не выполните эту настройку, приложение WhatsApp будет отображаться пустым без истории чатов, за исключением групп, к которым вы принадлежите. В этом случае удалите его снова, затем выберите вариант восстановления.

На телефонах Android вы также можете восстановить историю чата и медиафайлы из локальной резервной копии (без Google Диска), если не удалите папку WhatsApp. Функция локального резервного копирования недоступна на iPhone, поэтому, если вы удалите WhatsApp на iPhone и у вас нет резервной копии iCloud, ваши чаты исчезнут.

Медиа-файлы на телефоне

Удаление WhatsApp с телефона не приведет к удалению существующих мультимедийных файлов WhatsApp, таких как фотографии, видео, документы и т. Д. Все по-прежнему будет доступно на вашем телефоне через файловый менеджер, галерею приложений и другие подобные приложения.

Новые сообщения и звонки

Когда вы удаляете WhatsApp, люди по-прежнему могут писать вам текстовые сообщения и звонить вам. Однако, поскольку приложение не установлено на телефоне, вы не получите никаких уведомлений. Только после переустановки WhatsApp вы получите сообщения и уведомления о пропущенных звонках.

Что происходит с группами

Вы по-прежнему будете частью групп, даже если удалите WhatsApp. Кроме того, если вы являетесь администратором группы, вы по-прежнему будете администратором.

Пользователи профиля могут видеть ваше фото профиля

Да, в зависимости от ваших предыдущих настроек конфиденциальности ваши контакты по-прежнему могут видеть ваше последнее изображение профиля и информацию. Он не будет удален после удаления WhatsApp. Однако, если вы удалите свою учетную запись WhatsApp, изображение вашего профиля также будет удалено.

Посмотри на последний вход

Если последняя дата входа была перед удалением WhatsApp, ваши друзья увидят время вашей последней активности перед удалением WhatsApp.

Заблокированные настройки и номера

Оба остаются неизменными при удалении WhatsApp. Это означает, что после переустановки WhatsApp у вас будут те же настройки учетной записи и конфиденциальности. Аналогичным образом, ранее заблокированные номера будут продолжать отображаться в списке заблокированных номеров.

Видимость в списках контактов

После его удаления WhatsApp не удалит вас из чата или списка контактов ваших друзей. Однако удаление учетной записи будет иметь другой эффект для вашей учетной записи, не обнаруженной как активный пользователь WhatsApp. Так что другие не увидят вас в своих контактах WhatsApp.

Клещи важны

Вы должны знать, что означают различные галочки в WhatsApp. Чтобы быстро резюмировать:

  • Единственная серая галочка в WhatsApp означает, что сообщение отправлено.
  • Две серые галочки указывают на то, что сообщение доставлено.
  • Две синие галочки означают, что сообщение прочитано.

Когда вы отправляете сообщение владельцу учетной записи WhatsApp, который удалил приложение, вы увидите только серую галочку.

Как узнать, удалил ли кто-то WhatsApp

Нет надежного способа узнать, удалил ли кто-то WhatsApp. Вы можете подумать, что это так, только если вы видите одиночные серые галочки для отправленных сообщений. Однако это не точный способ узнать. Возможно, этот человек находится в зоне, где нет Интернета, или что его телефон не работает.

Как удалить Whatsapp

Есть много способов удалить WhatsApp. В этом уроке я расскажу только об одном.

На телефоне Android откройте WhatsApp, перейдите в Play Store и нажмите кнопку «Удалить». На iPhone нажмите и удерживайте значок WhatsApp на главном экране. Когда значки начнут дрожать, коснитесь значка крестика в WhatsApp.

Как переустановить WhatsApp

Если вы хотите переустановить WhatsApp, загрузите его из соответствующего магазина приложений на устройствах. Android е iOS.

ПРИМЕЧАНИЕ. Вы можете установить его на другой телефон и восстанавливать чаты с помощью облачного резервного копирования.

После установки процесс установки аналогичен первой настройке. То есть вам придется еще раз подтвердить свой номер и дать ему имя. Однако, поскольку вы не удалили учетную запись, WhatsApp автоматически загрузит предыдущее изображение профиля.

После проверки WhatsApp спросит вас, хотите ли вы восстановить резервную копию из облака. На телефоне Android это сообщение немного вводит в заблуждение, так как то же самое можно использовать для восстановления из локальной резервной копии, если вы переустанавливаете его на том же телефоне. Нажмите «Продолжить», чтобы восстановить резервную копию.

Заключение

Удаление WhatsApp отключает учетную запись, которую можно восстановить в любой момент. Лучше всего это можно определить как оставление стероидов, когда старые сообщения не удаляются (если создается резервная копия), и вы также будете получать новые сообщения после переустановки WhatsApp.

Это полезно, если вы хотите на короткое время отключить WhatsApp, не удаляя свою учетную запись WhatsApp. Вы также можете удалить приложение для решить некоторые проблемы.

Похожие записи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.