Что происходит, когда вы выходите из Apple ID на iPhone

Что происходит, когда вы выходите из Apple ID на iPhone

Apple ID лежит в основе большинства приложений, сервисов и устройств Apple. Это идентификатор пользователя в экосистеме Apple, а также шлюз для доступа к большинству сервисов Apple. Можно с уверенностью сказать, что iPhone практически бесполезен без Apple ID. Зная это, вы иногда задаетесь вопросом, что происходит, когда вы выходите из Apple ID со своего iPhone?

Будет ли у вас по-прежнему доступ к сервисам Apple, таким как App Store, Apple Music, FaceTime и т. Д.? А как насчет ваших приложений, файлов и данных? В этой статье объясняется, что происходит, когда вы выходите из своего Apple ID на iPhone. Что ж, вы можете выйти из Apple ID, потому что хотите использовать другой Apple ID на своем устройстве. Также рекомендуется выйти из Apple ID при продаже или покупке бывшего в употреблении iPhone. Какой бы ни была причина, последствия выхода из Apple ID одинаковы на всех мобильных устройствах Apple (iPhone и iPad).

Однако в основном это касается только собственных приложений и сервисов Apple. Сторонние приложения также могут быть затронуты, если они синхронизируются с вашим Apple ID или учетной записью iCloud. Без лишних слов, давайте рассмотрим службы, которые могут повлиять на ваш iPhone при выходе из Apple ID.

1. iCloud

iCloud — это облачная служба хранения Apple, которая позволяет синхронизировать и хранить фотографии, контакты и другие данные iPhone в Интернете. Поскольку служба Apple iCloud подключен к ID Apple, все приложения, использующие iCloud на вашем iPhone, больше не будут копироваться, когда вы выходите из своего Apple ID на iPhone. Хотя документы и файлы, резервные копии которых вы ранее создали, останутся в вашем хранилище iCloud или iCloud Drive, новые документы из приложений не будут загружены или скопированы, пока вы повторно не подключите свой существующий или новый Apple ID.

2. Apple Music

Apple Music работает только при наличии активного Apple ID, связанного с вашей учетной записью. Выход из Apple ID на вашем iPhone сделает Apple Music непригодной для использования. Помимо невозможности потоковой передачи песен, вся ранее загруженная музыка также будет удалена из памяти устройства. Даже если ваши синхронизированные плейлисты и библиотека песен останутся в вашем iCloud, они будут удалены с iPhone.

3. Приложение и магазин приложений.

Выход из Apple ID на ваших устройствах также приводит к недоступности Apple App Store. Это означает, что вы не можете загружать или устанавливать новые приложения из App Store, если снова не войдете в систему со своим Apple ID или не свяжете новый. Конечно, вы можете использовать приложения, ранее установленные на вашем iPhone, но вы не сможете их обновить.

4. iMessage e Facetime

И iMessage, и FaceTime по-прежнему будут работать, когда вы выйдете из Apple ID на своем iPhone. Однако эти службы будут работать только в том случае, если у вас есть номер телефона, связанный с FaceTime и iMessage. Если вы использовали свой Apple ID для iMessage или FaceTime, вы не сможете отправлять сообщения iMessage или совершать звонки FaceTime.

5. Найдите мой iPhone (iPhone)

L’app Найди мой айфон он также работает с Apple ID вашего iPhone. Выход из своего Apple ID означает, что вы не сможете удаленно найти, заблокировать или стереть свой iPhone, если он когда-либо будет потерян или украден. Также стоит отметить, что удаление вашего Apple ID с вашего iPhone также отключит блокировку активации. Как только вы отключите Apple ID от своего iPhone, вы получите электронное письмо от Apple, информирующее вас о том, что функция «Найти iPhone» отключена на вашем iPhone.

6. Файлы и документы

Выход из вашего Apple ID может привести к потере некоторых файлов приложений и данных, хранящихся на вашем iPhone. Это означает, что любые файлы или документы, которые вы синхронизировали с вашей учетной записью iCloud, будут удалены локально с вашего iPhone.

Например, если приложение Notes синхронизируется с вашей учетной записью iCloud, выход из Apple ID приведет к удалению всех заметок с вашего iPhone. Это означает, что эти заметки будут доступны только через вашу учетную запись iCloud. Когда вы повторно связываете свой Apple ID с iPhone, удаленные данные будут восстановлены, если вы не удалили их из iCloud.

Примечание. С вашего iPhone будут удалены только данные / файлы приложений, синхронизированных с iCloud.

Интересно, что Apple дает пользователям возможность сохранять данные из приложений, использующих iCloud, когда они выходят из Apple ID.

При выходе из системы вас спросят, хотите ли вы сохранить копию некоторых данных iCloud на своем устройстве. Если вы решите удалить их, вы все равно сможете восстановить их, как только они станут доступны в вашей учетной записи iCloud.

7. Электронная почта iCloud.

Если у вас есть электронная почта iCloud, связанная с приложением «Почта» на вашем iPhone, она также будет удалена, когда вы выйдете из своего Apple ID.

Заключение

Теперь, когда вы знаете, что происходит, когда вы выходите из своего Apple ID, вы можете решить, хотите ли вы выйти из Apple ID на своем iPhone. Если вам действительно нужно это сделать, мы рекомендуем сделать резервную копию данных iPhone на ПК с помощью iTunes. Таким образом, вы можете легко восстановить свои данные, если что-то пойдет не так с некоторыми файлами или конфигурациями устройства после выхода из Apple ID.

Похожие записи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *