Whatsapp, функция удаления для всех не появляется

Whatsapp, функция удаления для всех не появляется

Потому что функция удаления для всех не отображается или не работает в Whatsapp. Вот почему функция удаления для всех не всегда появляется в WhatsApp при попытке удалить сообщение.

Вы отправили кому-то неправильное сообщение в WhatsApp и теперь не можете найти опцию Удалить для всех? Часто опция пропадает или не работает. Вам интересно, почему? Мы находим ответ в этом посте, где рассказываем, почему вы не можете удалять сообщения WhatsApp для всех.

Читайте также: WhatsApp: как скрыть компрометирующие фотографии

До недавнего времени, если вы отправили неправильное сообщение в WhatsApp, его нельзя было удалить. К счастью, все изменилось, когда в WhatsApp появилась функция «Удалить для всех». Но иногда это доставляет нам проблемы. Давайте посмотрим, в чем проблема, почему удалить для всех не работает в Whatsapp.

Потому что функция удаления для всех не отображается или не работает в Whatsapp

ЧТО ТАКОЕ УДАЛИТЬ ДЛЯ ВСЕХ

Если вы решите удалить сообщение в WhatsApp, вы увидите два варианта: «Удалить для меня» и «Удалить для всех». Первая — это старая кнопка, которая удаляет только сообщение на телефоне. Отсюда и название «Удалить» для меня. Он не отправляет и не удаляет сообщение с телефона получателя.

Удалить для всех волшебным образом удаляет сообщение с телефона и телефона получателя. Он работает как с личными, так и с групповыми беседами. В последнем случае сообщение будет удалено со всех телефонов участников группы.

ЧТО ПРОИСХОДИТ, КОГДА ВЫ ИСПОЛЬЗУЕТЕ УДАЛЕНИЕ ДЛЯ ВСЕХ НА WHATSAPP

Когда вы нажимаете кнопку «Удалить для всех», сообщение мгновенно удаляется со всех телефонов, которые его получили. Окно подтверждения отображаться не будет. Так что будьте осторожны при его использовании.

После удаления вы не получите никаких уведомлений об успешном удалении сообщения. Вместо этого сообщение будет заменено удаленным текстом. Отправитель будет видеть сообщение «Вы удалили это сообщение», а получатель увидит «Это сообщение было удалено» вместо удаленного сообщения.

Whatsapp, функция удаления для всех не появляется

Поскольку это особенность, она не всегда работает. Функция должна соответствовать определенным требованиям для правильной работы. Итак, если вы не видите кнопку «Удалить для всех» в своих сообщениях или она не работала, когда вы ее использовали, может быть несколько причин.

1. Срок удаления сообщений WhatsApp.

В отличие от обычного удаления, которое всегда работает, существует ограничение по времени для использования «Удалить для всех». Вы можете удалять сообщения в течение одного часа после отправки. После этого вы не увидите опцию Удалить для всех.

2. Полученные сообщения

Функция «Удалить для всех» работает только для отправленных сообщений. Это означает, что вы можете отказаться от подписки только на отправленные вами сообщения, а не на чужие. Например, если вы являетесь администратором группы и кто-то отправляет неприемлемое сообщение, вы не можете удалить его с помощью функции «Удалить для всех». Это одна из привилегий, которой в настоящее время не хватает администраторам групп WhatsApp.

Однако вы можете использовать опцию «Удалить» или «Удалить для меня», чтобы удалить сообщения, полученные с вашего телефона.

3. Перенаправленные сообщения

Как ни странно, «Удалить для всех» не работает для пересылаемых сообщений. Представьте: вы отправляете сообщение, а кто-то отправляет ответ, цитируя это сообщение. Теперь, если вы отправляете исходное сообщение, которое вы отправили, технически ваше перенаправленное сообщение также должно быть удалено. Но этого не происходит. Будет удалено только отправленное сообщение, перенаправленное сообщение останется.

4. Фотографии WhatsApp на iPhone не удаляются.

Узкий характер экосистемы Apple часто ущемляет пользователей. Владельцы iPhone сталкиваются с такими ограничениями, особенно когда речь идет об удалении сообщений WhatsApp. То есть «Удалить для всех» не удаляет медиафайлы WhatsApp с iPhone.

Чтобы лучше понять ситуацию, вам нужно знать, как загружаются медиафайлы WhatsApp на Android и iPhone. На Android, когда вы загружаете фото или видео из WhatsApp или включаете автоматическую загрузку, файлы автоматически сохраняются на вашем телефоне.

Например, если кто-то отправляет вам фотографию, и вы загружаете ее (перед удалением), или она загружается автоматически. Позже, если отправитель удалит сообщение, эта фотография будет удалена как из WhatsApp, так и с телефона.

В WhatsApp для iPhone все иначе. Когда вы получаете фото или видео, они не сохраняются непосредственно на вашем телефоне. Даже если вы загрузите его для просмотра, мультимедиа останется на серверах WhatsApp, если вы вручную не нажмете кнопку «Сохранить» или в WhatsApp не будет включен параметр «Сохранить в фотопленку».

Теперь, когда кто-то отправляет вам фотографию в WhatsApp на iPhone и вы включили «Сохранить в фотопленку» или сохраните ее вручную, фотография не будет удалена с вашего телефона. То есть фотография будет удалена только из WhatsApp, а не с вашего телефона. Вы по-прежнему можете получить к нему доступ через приложение «Фото». Однако он не будет отображаться в WhatsApp.

Если пользователь iPhone не сохранил его или не использует настройку «Сохранить в фотопленку», вы в безопасности. Это означает, что если вы отправляете сообщения, они удаляются полностью, не оставляя следов.

5. Последняя версия WhatsApp.

Удалить для всех — это новая функция. Таким образом, и вы, и получатель должны будете использовать последние версии WhatsApp, то есть версии, поддерживающие эту функцию. Если кто-то из вас использует старую версию, она не сработает.

УДАЛЕНИЕ ЧАТА УДАЛИТЬ СООБЩЕНИЯ WHATSAPP ТАКЖЕ С ТЕЛЕФОНА ПОЛУЧАТЕЛЯ?

Нет. При удалении чата с вашего телефона будут удалены только сообщения WhatsApp. Это не повлияет на сообщения на телефоне получателя. Вы должны нажать значок удаления и выбрать опцию Удалить для всех, чтобы удалить сообщение для всех.

МОЙ ЛЮБОЙ ПРОЧИТАТЬ МОИ УДАЛЕННЫЕ СООБЩЕНИЯ WHATSAPP?

Это зависит. Если человек уже видел ваше сообщение, при его удалении оно будет удалено только со своего телефона, а не из его памяти. Однако, если они его не видели, есть уловки для чтения удаленного сообщения в WhatsApp.

Подумайте, прежде чем устранять

Иногда, когда мы собираемся удалить сообщение WhatsApp, мы используем параметр «Удалить для меня» вместо «Удалить для всех». Таким образом, вы должны быть осторожны при удалении сообщений, так как у вас больше не будет доступа к сообщению после его удаления.

Похожие записи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.