Вот лучшие фильмы с Арнольдом Шварценеггером в порядке важности

фильм Арнольд Шварценеггер

Он не лгал, когда каждый раз говорил нам, что вернется. Возьмите вертолет, потому что это лучшие фильмы с Арнольдом Шварценеггером. Что ни говори о его актерских способностях, но проницательные режиссеры того времени использовали Арнольда Шварценеггера как преимущество. Благодаря исключительным рабочим отношениям Арнольд и Джеймс Кэмерон вместе снялись в трех разных фильмах (первые два «Терминатор» и «Правдивая ложь»), создав одни из величайших научно-фантастических боевиков Шварценеггера. Мог ли кто-нибудь другой сыграть его роль бесчувственной машины для убийств, хотя бы с таким холодным доверием? Точно так же был бы Хищник таким же смертоносным, если бы он не был так высоко над и без того массивным человеком, таким как Шварценеггер? Возможно нет.

Арнольд Шварценеггер — это история успеха. Чего бы он ни хотел, человек добивался и доминировал в этом на самом высоком уровне. Увлеченный политикой и настоящий пример американской мечты, в 2000-х Арнольд Шварценеггер правил бы целым американским штатом. С его возвращением к актерскому мастерству после его пребывания на посту с 2003 по 2011 год нам, возможно, не хватает классики, но мы видели более старую, более продуманную версию мускулистого торгового автомата с сильным акцентом, который мы видели в его. расцвет 1980-х. Интересно наблюдать за повзрослевшим и мудрым Арнольдом на экране и за его пределами, сравнивая Шварценеггера в ретроспективе со днями хэйр-металла 1980-х, гигантским посетителем Планеты Голливуд, который отразил то десятилетие и однажды назвал тяжелую атлетику сенсацией. оргазм. Это лучшие фильмы с Арнольдом Шварценеггером в рейтинге.

Рейтинг 12 лучших фильмов с Арнольдом Шварценеггером

12. Contagious — Смертельная эпидемия. Это действительно необычный фильм. Когда Мэгги, фильм, получивший название «Шварценеггер против зомби», был впервые анонсирован, большинство фанатов предполагали, что это будет кровавая вечеринка 80-х, больше похожая на включение МакБейна или Симпсонов. Вместо этого Мэгги оказалась сентиментальным размышлением о горе и удивительно трогательной и настоящей связи отца и дочери. С тех пор, как Арни вернулся к актерскому мастерству, его фильмы стали отражением более сдержанного актера, желающего использовать свои эмоции и опустить автомат. Этот фильм может быть немного медленным, и он может не понравиться хардкорным фанатам зомби, но мы настоятельно рекомендуем его посмотреть.

11. Коммандос. Возможно, самый глупый фильм Арнольда Шварценеггера в этом списке, «Коммандос» следует сюжетной линии «Одержимых», но на 20 лет раньше запланированного. Арнольд играет человека по имени Джон Матрикс (да), и один за другим убивает мужчин, которые похитили его дочь на ее пути войны, чтобы спасти ее. Смешно, как много вещей взрывается в этом фильме, а Шварценеггер выглядит гигантским. В отличие от других фильмов в списке, тот факт, что это действительно единственный настоящий боевик, является доказательством тщательного выбора карьеры Арнольда Шварценеггера. В частности, сцена в сарае для инструментов является примером кричащих убийств приспешников. Режиссер Марк Лестер, говоря с журналом Empire Magazine о непропорционально большом количестве смертей на экране, сказал: «Это было все равно, что сказать:« Принесите больше тел! Многие трюки использовались повторно: всегда носили новые костюмы, усы и прически. Один и тот же человек мог сыграть четыре роли».

10. Дни сочтены — Конец Дней. Черная овца, Конец Дней не получает той любви, которой заслуживает, но настраивает Арнольда против самого Сатаны. «Конец дней» — это гибрид ужасов и боевика, в котором Шварценеггер защищает женщину в канун тысячелетия, и в нем активно используются темы оккультизма, религии и поклонения Сатане. Совершенно неуместно видеть Шварценеггера в образе скорбящего алкоголика, особенно в противовес манипулирующему и искушающему Сатане Габриэля Бирна, одному из самых харизматичных и злобных образов Люцифера на экране.

9. Безжалостный. Простите безвкусные хромированные пижамные костюмы, и этот научно-фантастический фильм Арнольда Шварценеггера станет очень веселым, с атмосферой аркадной видеоигры. Основанный на (совсем другом) рассказе Стивена Кинга, элемент действия снова находится на пике: Арнольд несправедливо заключен в тюрьму и должен сражаться, чтобы выстоять против специализированных монстров, посланных, чтобы остановить его. «Бегущий человек» через кровавый экшн/научно-фантастический облик (ниша Шварценеггера) пародирует мировую одержимость реалити-шоу, доводя его до крайности, когда люди охотно смотрят на смерть, как если бы они были номерами лотереи. Такого рода идея возрождалась много раз («Черное зеркало», «Геймер», «Голодные игры»), но это действительно первоначальная версия с Ричардом Доусоном в качестве всезнайки и идеального ведущего. Если это произойдет, ремейк Эдгара Райта находится в разработке, и он выглядит фантастически.

8. Полицейский в начальной школе. «Полицейский из детского сада» объединяет Арнольда Шварценеггера и режиссера Айвена Райтмана для веселой и глупой комедии с неотразимым сердцем. Этот фильм невероятно важен для карьеры Шварценеггера, поскольку он использует сильные стороны актера как героя боевика, так и комика. Без мрачного присутствия Шварценеггера и веселого комедийного момента фильм потерял бы важный элемент. Фильм позволяет Шварценеггеру показать свою более мягкую сторону, делая эти более мягкие моменты одними из лучших в фильме. Непреодолимая химия Шварценеггера с надоедливыми, но очаровательными детьми из детского сада не позволяет не влюбиться в его персонажа и фильм.

7. Last Action Hero — Последний великий герой. Этот фильм слишком много критикуют. До «Нового кошмара» или «Крика» Уэса Крэйвена «Последний боевик» позволил самой большой звезде на планете взять на себя роль вымышленного персонажа, спустившегося в реальный мир. Обстрелянный после выхода, со слабыми отзывами и относительно скромным возвращением в прокат, «Последний боевик» с возрастом становился только лучше, в то время как боевики оставались агрессивно глупыми. Массивные декорации, каламбуры на классику, оригинальный трек AC/DC, запутанные персонажи (Чарльз Дэнс — чертовски английский злодей, а Дэнни ДеВито озвучивает анимированного кота) — этот фильм приносит нелепый Голливуд, хотя и существует только благодаря к этому. «Последний боевик» — на экране и за его пределами — представляет собой огромную целлулоидную катушку, готовую взорваться в любой момент, и заслуживает похвалы за ее нелепость. В разговоре с Yahoo авторы оригинала рассказали о своем бурном закулисном времени, буквально процитировав семь разных авторов, которые работали над проектом.

6. Правдивая ложь. Несмотря на то, что фильм подвергся резкой критике за женоненавистнические и ксенофобские темы, в этом боевике и комедии 90-х все еще есть чем насладиться. У Джейми Ли Кертис и Арнольда Шварценеггера невероятно правдоподобная и заразительная химия в роли мужа и жены, при этом Шварценеггер поначалу не хотел, чтобы Джейми Ли Кертис снималась вместе с ним. Было бы удивительно узнать, что за этой шпионской комедией стоит Джеймс Кэмерон. Да, может быть, это не так амбициозно, как другие его фильмы, но Джеймс Кэмерон все же снял простую, веселую и запутанную комедию, даже если это было просто для того, чтобы заполнить пробел между классическим Т2 и его Титаником, обладателем Оскара. Фильм «Правдивая ложь», наполненный душераздирающим действием, смехом и культовыми шутками, стал одним из самых культовых фильмов Шварценеггера.

5. Конан-варвар. Написанный и поставленный великим Джоном Милиусом (сценаристом «Апокалипсиса сегодня»), Арнольд сыграет главного героя Конана-варвара в этой истории о мечах и сандалиях. С превосходной поддержкой отца мистера Голливуда, Джеймса Эрла Джонса, Конан… это почти похоже на ранний фильм о Синбаде, где Арнольд сражается с гигантскими змеями и дует головы для развлечения. Как всегда, суровый экранный рост Шварценеггера делает его оправданно правдоподобным человеком, который может выиграть любой фантастический бой. Конан-варвар — чисто голливудская работа, в каждом кадре много пыли и блеска.

4. Акт силы. Как ни странно, сейчас наиболее известный своей сценой «Вспомнить все» — это идеальная пара для Шварценеггера и режиссера Пола Верховена («Звездный десант»): звезды боевиков, поставленной кровожадной легендой научной фантастики. Основанный на рассказе Филиппа К. Дика, Шварценеггер играет человека с плохой памятью, которого толкают в зону боевых действий на поверхности Марса. Но что есть мечта, а что нет? «Вспомнить все» — это фильм, в котором рассказывается о том, как 80-е переросли в 90-е, и показаны режиссер и актер на вершине своей карьеры. Это чистый голливудский попкорн, который остается потрясающим даже сегодня. В какой-то момент Арнольду предложили сыграть главную роль в «Робокопе» Верховена, но, видимо, у него была слишком большая масса тела и непривлекательные губы.

3. Хищник. Хищник переворачивает образ военных из плоти и крови с ног на голову и превращает их в простые цели, в то время как невидимый и более продвинутый враг выслеживает отряд коммандос на чужой территории. Доказательством карьеры великого человека является то, что такой фантастический фильм, как «Хищник», занимает лишь третье место в списке лучших фильмов Арнольда Шварценеггера. Predator — это пропитанная кровью игра-головоломка 80-х с захватывающим сюжетом и захватывающей предпосылкой. Со своими дредами, рыболовными сетями и маскирующими способностями Хищник подарил миру одного из самых крутых инопланетян в современном кино. Спасибо сценаристу Шейну Блэку (также известному как автор «Последнего киногероя») за то, что он заставил этих гигантских мужчин выглядеть такими отчаянными и напуганными: финальное вбрасывание делает Арни ростом шесть футов и девяносто футов крошечным по сравнению с этим жаждущим охотником на дичь. кровь.

2. Терминатор. «Терминатор» — это мастер-класс в жанре ужасов и научной фантастики, созданный тогда еще неизвестным Джеймсом Кэмероном (который в то время был ветераном фильма «Пираньи 2»). Терминатор сосредоточил значение решимости на злодее в паре с чем-то более быстрым, сильным, умным, и что (очевидно) не может быть убито. Терминатор (и Арнольд) действительно все делает правильно. Два главных героя-человека Сара Коннор (Линда Гамильтон) и Кайл Риз (Майкл Бин) заслуживают доверия и отчаялись перед лицом этого футуристического ужаса. Поврежденный покадровый андроид, хромающий на одну ногу, преследуемый в финале, остается одним из самых страшных моментов в истории кино.

1. Терминатор 2 — Судный день. Благодаря передовым эффектам, которые до сих пор выглядят потрясающе красиво, T2 каким-то образом улучшил фильм, который и без того был таким захватывающим. В соответствии с фильмами Диснея последнего времени, это был первый настоящий фильм Шварценеггера, в котором главный злодей фильма превратился в героя. «Терминатор 2: Судный день» поднимает ставки всеми возможными способами, с более широким охватом, более высоким бюджетом и антагонистом, который так же невероятно запоминающийся, как и его предшественник. Каждый персонаж расширен в лучшую сторону. Крутая Сара Коннор, давшая человечеству надежду на будущее в лице Джона Коннора (Эдвард Ферлонг), некогда злой андроид Арнольд, узнавший о человечестве, и новый, более продвинутый и целеустремленный глупый злодей, с единственной целью покончить со всеми, Терминатор. 2 — не только один из лучших фильмов Шварценеггера, но и один из лучших фильмов всех времен. На самом деле нет выбора сцены, потому что каждая из них — сильная сторона кино. «Терминатор 2» — идеальное продолжение, да и вообще идеальный фильм.

Похожие записи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.