Как скрыть список друзей на Facebook

скрыть свой список друзей в Facebook

Как скрыть список друзей на Facebook от всех или только от определенных людей. Вы можете ограничить отображение друзей на Facebook, выполнив несколько быстрых шагов. Вы можете изменить настройки конфиденциальности Facebook, чтобы только ваши друзья или никто не могли видеть ваш список друзей.

По умолчанию ваш список друзей является общедоступным, поэтому любой, у кого есть учетная запись Facebook, может видеть, с кем вы связаны. Вы даже можете скрыть список друзей Facebook от определенных людей, оставив список видимым для остальных ваших друзей.

По умолчанию информация вашего профиля Facebook, сообщения и даже ваши друзья доступны всем. Часто рекомендуется, чтобы ваш список друзей был общедоступным, поскольку это может помочь людям найти вас и связаться с вами.

При желании вы можете ограничить круг лиц, которые могут видеть весь ваш список друзей, используя настройки конфиденциальности Facebook.

Как скрыть своих друзей в Facebook на ПК

  1. Вы открываете Facebook в браузере ООН.
  2. Щелкните стрелку вниз в правом верхнем углу веб-страницы.
  3. В раскрывающемся меню нажмите «Настройки и конфиденциальность», затем «Настройки».
  4. На панели в левой части экрана нажмите «Конфиденциальность».
  5. В разделе «Как люди могут найти вас и связаться с вами» нажмите «Изменить» рядом с «Кто может видеть ваш список друзей?»
  6. Щелкните стрелку вниз, чтобы просмотреть список параметров. Вы можете выбрать: «Для всех», «Друзья», «Друзья, кроме …», «Определенные друзья», «Только я» или «Пользовательский».

Если вы нажмете «Пользовательский», вы можете ввести конкретные имена. Например, вы можете поделиться своим списком друзей со всеми своими друзьями, кроме Боба Смита. После того, как вы добавили конкретного человека, нажмите «Сохранить изменения».

Как быть офлайн в Facebook и Messenger

Как скрыть друзей из Facebook на телефоне

  1. Откройте приложение Facebook на своем устройстве.
  2. Коснитесь трех горизонтальных линий (это меню гамбургера). На iPhone это находится в правом нижнем углу экрана; на Android — вверху справа.
  3. Коснитесь «Настройки и конфиденциальность».
  4. Коснитесь «Настройки».
  5. Прокрутите вниз до раздела «Конфиденциальность» и нажмите «Настройки конфиденциальности».
  6. Прокрутите вниз до раздела «Как люди находят вас и связываются с вами» и нажмите «Кто может видеть ваш список друзей?»
  7. Выберите, кого вы хотите видеть в списке друзей. Вы можете выбрать: «Для всех», «Друзья», «Друзья, кроме …», «Определенные друзья» или «Только я». Если вы выберете «Друзья, кроме…», вы можете запретить определенным людям видеть ваш список друзей.

Похожие записи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.