Как отправлять фотографии и сообщения, которые исчезают в Signal

Как отправлять фотографии и сообщения, которые исчезают в Signal

Когда дело доходит до конфиденциальности, речь идет не только о «сокрытии» наших сообщений от разработчиков приложений или хакеров с помощью методов шифрования. Иногда мы хотим отправить секретные сообщения нашим друзьям, которых они не должны видеть снова через определенный период времени. Сигнал — идеальное приложение для отправки исчезающих сообщений вашим контактам, будь то фотографии или сообщения.

Мы обсудим, как отправлять исчезающие фотографии (только один раз) и исчезающие сообщения в Signal.

Отправляйте фото и видео, которые исчезают в Signal

Если вы используете Instagram, вы уже знаете, как это работает. Вы можете размещать в Instagram фотографии, которые другой человек может увидеть один раз. Сообщение исчезнет вскоре после этого. Сигнал имеет аналогичную характеристику. Вы можете в частном порядке отправлять фотографии и видео, срок действия которых истекает после просмотра. Вот как отправить медиафайлы, доступные для просмотра, с помощью приложения Signal.

  1. Запустите приложение Signal и откройте любой чат.
  2. Нажмите кнопку «+» внизу.
  3. Выберите изображение или видео из своей фото-библиотеки.
  4. Коснитесь значка бесконечного цикла в нижнем левом углу экрана.
  5. Если вы видите «1x» внутри значка, отправьте фотографию.

Мультимедиа, которые можно просмотреть только один раз, не будут сохранены в приложении Signal на вашем телефоне. Кроме того, оно будет удалено с телефона получателя, как только он увидит изображение. Это поможет вам установить другой уровень конфиденциальности при обмене сообщениями с помощью Signal.

Отправляйте сообщения, которые исчезают в Signal

Внешний вид сообщений — другое дело. Медиафайлы, предназначенные для однократного просмотра, автоматически удаляются, когда их открывает зритель. Сообщения, которые исчезают в Signal, удаляются в течение определенного периода времени. Вы можете установить определенное время в Signal, и все сообщения будут автоматически удаляться с обоих концов.

  1. Откройте чат Signal на своем iPhone или Android.
  2. Нажмите на имя контакта или название группы вверху.
  3. Активируйте или деактивируйте опцию «Исчезающие сообщения».
  4. Переместите ползунок вниз, чтобы изменить исчезающее ограничение по времени.
  5. Вернитесь в чат, чтобы сохранить настройки.

Вместе с исчезающим сообщением будет отображаться значок таймера. Вы увидите, что таймер переместится в конец, когда сообщение исчезнет.

Несмотря на то, что в WhatsApp есть функция исчезающих сообщений, ограничение по времени составляет одну неделю. Это означает, что сообщения будут храниться 7 дней, которые нельзя изменить. Signal, по сути, позволяет установить лимит времени исчезновения сообщения от 5 секунд до 7 дней, что удобнее.

Когда вы отправляете сообщения, которые исчезают в Signal в группе, они будут удалены с устройств тех, кто их увидит по истечении установленного времени. Сообщение не будет удалено для всей группы Signal, кроме тех, кто его уже видел.

Похожие записи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.