Google начнет удаление контента из пользовательского аккаунта Google+

Google начнет удаление контента из пользовательского аккаунта Google+

Вы когда-нибудь думали присоединиться к Google+ в ближайшие дни, это интернет-платформа для социальных сетей, которая принадлежит и управляется Google. Если у вас есть планы создать профиль в Google+, то для вас плохие новости! В ближайший понедельник, т.е. 4 февраля 2019 г., вы не сможете создать новый профиль в Google+ на уровне потребителя, а 2 апреля все данные о потребителях будут удалены. То есть, Google начнет удалять контент из пользовательских аккаунтов Google+ со 2 апреля 2019 г.. Google прекратит работу или отключит сервис Google+ для пользовательских аккаунтов с апреля 2019 года.

Хотите знать, какие проблемы могли вызвать закрытие учетной записи Google+? Исследуйте это здесь!

В октябре 2018 года Google объявил о закрытии профиля Google+ к августу. Это связано с тем, что компания обнаружила ошибку в одном из своих API-интерфейсов сотрудников, которая раскрывала некоторые личные данные пользователей сторонним разработчикам. Более того, ситуация ухудшилась в декабре 2018 года, когда произошла очередная утечка данных, затронувшая 52,5 миллиона пользователей. Это один из основных факторов, при котором Google начнет удалять контент из пользовательских учетных записей Google+, потому что Google решил ускорить закрытие к апрелю 2019 года. Кроме того, технологический гигант также отметил, что учетная запись Google+ имеет очень низкую вовлеченность пользователей и также внесены некоторые недостатки в дизайн программного обеспечения. Это можно рассматривать как основную причину этого решения о выключении: прекращение поддержки клиентов Google + !!

Google+ для потребителей будет закрыт 2 апреля

Google+ для потребителей будет закрыт 2 апреля — все данные потребителей будут удалены

Google сразу же удалит весь контент, включая страницы Google+, видео, фотографии и все остальное на сайте, прежде чем они полностью перестанут работать. Поэтому перед закрытием учетной записи Google+ 2 апреля 2019 г. ознакомьтесь со всеми другими знаменательными датами, касающимися закрытия учетной записи Google+ для потребителей.

Прочтите известные даты, указанные ниже:

  • 4 февраля 2019 г .: Никакого нового создания профилей, страниц, сообществ или мероприятий Google+.
  • С 4 февраля по 7 марта 2019 г .: Одна из функций Google+ для комментирования веб-сайтов будет удалена Blogger 4 февраля 2019 г., а другими сайтами — 7 марта 2019 г.
  • Середина февраля или начало марта 2019 г .: Кнопки входа в Google+ перестанут работать, а в некоторых случаях они будут заменены кнопкой входа в Google.
  • Начало марта 2019 г .: Владельцы / модераторы сообщества Google+ смогут получить дополнительные инструменты для загрузки данных. Сюда входят такие данные, как автор, тело, изображения для каждого сообщения в общедоступном сообществе.
  • 2 апреля 2019 г .: Наконец, 2 апреля Google начнет полностью удалять контент из пользовательских аккаунтов Google+. При этом все комментарии Google+, размещенные на всех сайтах, будут удалены, а также будет удалено все содержимое из пользовательских учетных записей Google+. Кроме того, все фото и видео из архива альбомов пользователя Google+ и + страниц будут удалены. Более того, фото и видео, которые заархивированы в Google Фото, удалены не будут.

Как можно сделать резервную копию данных из профиля Google+?

Если вы заядлый пользователь Google+, то для вас есть хорошие новости. Поскольку компания-технологический гигант предлагает множество вариантов, которые позволяют пользователям создавать резервные копии данных, прежде чем Google начнет удалять контент из учетных записей пользователей Google+. Архиватор Google — один из лучших способов заархивировать некоторые важные данные из учетной записи Google+, прежде чем Google начнет удалять ваши данные Google+. В дополнение к этому Google предоставляет Инструмент резервного копирования Google+ т. е. приложение Google+ Exporter, которое не только поможет вам экспортировать данные, но и гарантирует, что данные будут храниться в хорошо организованном виде.

А вот и обновление для пользователей G Suite!

Если вы являетесь пользователем G Suite, то Google+ для вашего Аккаунт G Suite останется нетронутым и активным. В основном, отключение предназначено только для потребителя информации учетной записи Google+. Так что не беспокойтесь, если вы клиент G Suite. Между тем, в ближайшие дни вы можете ожидать нового внешнего вида и некоторых дополнительных функций.

Некоторые часто задаваемые вопросы о завершении работы Google+

  1. Как оставаться на связи с подписчиками в Google+?
    После прекращения поддержки сервисов Google+ рекомендуется сообщить вашим подписчикам подробности, где они могут видеть ваш контент за пределами Google+. Это можно сделать, создав сообщение, в котором перечислены ваши блоги, веб-сайт, другие платформы социальных сетей или другие средства, которые помогут вам и вашим подписчикам оставаться на связи позже после закрытия учетной записи Google+.
  1. Возможно ли, чтобы контент Google+ нельзя было удалить из пользовательского профиля Google+?
    Существует вероятность того, что определенное содержимое из Google+ не будет удалено, если это требуется для завершения любого юридического процесса, постановления, юридического обязательства или любого правительственного запроса.
  1. Остается ли доступ активным для других сервисов Google после удаления профиля Google+?
    Да, доступ к другим сервисам Google не прерывается, даже если 2 апреля Google начнет удаление контента из потребительских аккаунтов Google+.
  1. Могу ли я удалить свою учетную запись или страницу Google+ прямо сейчас?
    Да, можно удалить профиль Google+ до указанной даты прекращения действия. Однако обязательно сделайте резервную копию данных, которые необходимы перед удалением учетной записи.
  1. Я уже давно удалил свою учетную запись Google+, есть ли какие-то действия, которые нужно выполнить сейчас?
    Поскольку вы ранее удалили пользовательскую учетную запись Google+. Во время удаления вы могли получить уведомление о том, что фото и видео Google+ из архива альбомов и мероприятий Google+ не будут удалены. Так что теперь это тоже будет удалено 2 апреля. Поэтому сделайте резервную копию ваших данных, прежде чем они будут удалены.

Действуйте сейчас, пока не поздно!

Узнав, что Google начнет удалять контент из пользовательских аккаунтов Google+. Пользователи начали беспокоиться о том, как сделать резервную копию своих ценных данных из профиля Google+, прежде чем Google полностью прекратит поддержку сервисов Google + к 2 апреля. В этом блоге описаны основные причины этого внезапного отключения сервисов учетной записи Google+ со стороны Google и все необходимые действия, которые могут быть выполнены для безопасной загрузки и сохранения данных из вашей пользовательской учетной записи Google+.

Похожие записи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.