Что происходит, когда вы удаляете Instagram со своего телефона

Что происходит, когда вы удаляете Instagram со своего телефона

Когда вы думаете о удалите такое приложение, как Instagram, с нашего телефона, это заставляет нас дрожать по позвоночнику. Мрачные мысли о потере подписчиков, постов, сообщений и т. Д. Они не позволяют нам удалить приложение. Но так ли плохо удалить приложение Instagram? Узнайте ответ в этом посте, где мы узнаем, что происходит, когда вы удаляете Instagram с Android или iPhone.

Удаление приложения Instagram — один из лучших способов решить проблемы в нем. Но многие пользователи Instagram беспокоятся об удалении приложения. Мы представляем этот пост, чтобы помочь вам принять правильное решение, удалять приложение или нет. Вы обнаружите побочные эффекты удаления Instagram со своего телефона. Давай начнем.

УДАЛЕНИЕ ПРИЛОЖЕНИЯ INSTAGRAM УДАЛЯЕТ ВАШУ УЧЕТНУЮ ЗАПИСЬ

Нет. Удаление или удаление приложения не приведет к окончательному удалению вашей учетной записи. Он просто удалит приложение с вашего телефона. Как восстановить свой аккаунт в Instagram

ЛЮДИ МОГУТ ВИДЕТЬ ВАШ ПРОФИЛЬ INSTAGRAM

Да, ваш профиль по-прежнему доступен в Instagram. Люди могут искать и просматривать это.

ЧТО ПРОИСХОДИТ С ОПУБЛИКОВАННЫМ ПОСТОМ И ИСТОРИЯМИ

Ничего такого. Сообщения останутся в вашем профиле. Если у вас есть личная учетная запись, их смогут видеть только ваши подписчики. Но если у вас есть общедоступная учетная запись, любой может их увидеть. Точно так же, если вы недавно опубликовали историю, она останется в течение 24 часов, а затем исчезнет, ​​как обычная история.

ЧТО ПРОИСХОДИТ С ПРОЕКТАМИ

Ваши черновики будут удалены, когда вы удалите приложение Instagram. Их необходимо опубликовать перед удалением приложения или сохранением на свой телефон.

ЛЮДИ ПО-прежнему могут следовать за вами или никогда не следовать за вами

Да. Поскольку ваш профиль в Instagram существует для всех, люди могут подписаться на вас или перестать подписываться на вас.

ВЫ ПОТЕРЯЕТЕ ПОСЛЕДОВАТЕЛЕЙ

Нет. Удаление приложения не повлияет на ваш список подписчиков в Instagram. Вы не потеряете подписчиков, удалив приложение, если только подписчики не решат отписаться. Как заблокировать кого-то в Instagram

ЧТО ПРОИСХОДИТ С АРХИВОМ И ГЛАВНЫМ

Все, что вы храните в Instagram, привязано к вашей учетной записи. Поэтому, если вы не удалите свою учетную запись Instagram, ваши заархивированные сообщения и истории в безопасности. При переустановке приложения вы получите доступ к сохраненным данным. Точно так же удаление приложения Instagram не изменит основные моменты. Они останутся в вашем профиле.

СОХРАНЕННЫЕ СООБЩЕНИЯ БУДУТ УДАЛЕНЫ

Сохраненные сообщения — это коллекции, которые мы создаем для использования в будущем. В чем было бы их преимущество, если бы я не мог получить к нему доступ на других устройствах? К счастью, сохраненные сообщения не удаляются при удалении приложения. Вы все еще можете проверить эти великолепные наряды, которые вы добавили в свои сохраненные сообщения, после переустановки приложения.

ЧТО ПРОИСХОДИТ СО СТАРЫМИ И НОВЫМИ СООБЩЕНИЯМИ

Мы рады сообщить, что с вашими сообщениями ничего не случится. Ваши прошлые сообщения останутся в папке «Входящие» Instagram. Кроме того, люди также могут отправлять вам сообщения, но вы не будете получать уведомления. Только когда вы снова установите приложение или войдете в систему с другого устройства, вы увидите сообщения. Если сообщение исчезает после переустановки приложения, это не является побочным эффектом удаления приложения. Человек мог отозвать его, используя функцию отмены отправки в Instagram.

ЛЮДИ МОГУТ НАМЕТИТЬ ВАС

Да. Другие пользователи Instagram по-прежнему могут отмечать вас в своих историях и сообщениях.

ВАШИ ЛАЙКИ ИЛИ КОММЕНТАРИИ УДАЛЕНЫ

Нет. Лайки или комментарии, которые вы оставили в других профилях или в своем профиле, останутся нетронутыми после удаления приложения.

ЧТО ПРОИСХОДИТ С УВЕДОМЛЕНИЯМИ

Очевидно, что вы не будете получать уведомления ни о каких действиях в своем профиле Instagram. Можно сказать, что одним из основных побочных эффектов удаления приложения является то, что вы больше не получаете уведомления. Если вы переустановите приложение, вам будут показаны все пропущенные уведомления. Уведомления из инстаграм не приходят, как исправить

ВАШИ ДРУЗЬЯ УЗНАЮТ, КОГДА ВЫ УДАЛИТЕ INSTAGRAM

Не совсем. Если человек находится рядом с вами, он может заметить, что вы не активны в Instagram. Однако прямого способа узнать, когда кто-то удаляет приложение, не существует.

Похожие записи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.