Что происходит, когда вы едите много овощей

Что происходит, когда вы едите много овощей

Что происходит, когда вы едите много овощей? 6 вещей, которые происходят с вашим телом, когда вы едите много овощей. Давайте посмотрим правде в глаза. Мы не едим много овощей. В период между беспокойными днями, быстрым обедом и нашей тягой к шоколаду овощи иногда не вписываются в это уравнение. Чтобы мотивировать себя и наших читателей есть больше овощей, ниже мы объясняем, что происходит, когда вы едите много овощей.

Рекомендуемое количество овощей в Италии — 5 порций в день плюс-минус 400 г в день.. Эти овощи должны включать темные овощи, бобовые, красные и оранжевые овощи, а также крахмалистые овощи в свежем, консервированном, сушеном или замороженном виде. Но, конечно, есть больше рекомендованного количества невероятно полезно.

Что происходит, когда вы едите слишком много сыра

Что происходит, когда вы едите много овощей

Прочитав плюсы и минусы употребления большего количества овощей, вы поймете, что минусов не так много. Овощи так полезны для вашего тела и разума, и, хотя они могут быть не самым приятным блюдом, ваше тело определенно скажет вам спасибо!

1. Ваша пищеварительная система будет вам благодарна

Овощи богаты клетчаткой, а это означает, что ваша пищеварительная система будет функционировать более эффективно и плавно, когда вы потребляете больше овощей. Но имейте в виду, что по мере увеличения потребления пищевых волокон, потребление воды также необходимо будет увеличивать, чтобы избежать запора.

Если вы хотите улучшить работу кишечника, постепенно вводите в свой рацион больше овощей, а не сразу переходите на овощную диету. Это может вызвать диарею, так как вашему организму трудно приспособиться к новому распорядку дня.

2. Что происходит, когда вы едите много овощей? Вы можете жить дольше.

Согласно CBS News, я исследователи из Имперского колледжа Лондона обнаружили, что употребление более пяти порций фруктов и овощей в день может снизить риск сердечного приступа, инсульта, рака и ранней смерти. Кроме того, исследователи пришли к выводу, что если каждый будет съедать 10 порций фруктов и овощей в день (эквивалент 800 граммов), можно предотвратить 7,8 миллиона преждевременных смертей во всем мире.

Исследователи говорят, что употребление зеленых листовых овощей (шпинат, салат и цикорий) и овощей семейства крестоцветных (брокколи, капуста и цветная капуста) может помочь предотвратить сердечные заболевания, инсульт и преждевременную смерть.

3. Ваша кожа станет еще красивее, чем когда-либо.

Забудьте о специальных масках и кремах! В 2014 году CNN сообщал что употребление большего количества овощей может улучшить текстуру и внешний вид кожи. Фитонутриенты, витамин С и высокое содержание воды увлажняют кожу и уменьшают морщины.

Фитонутриенты могут даже действовать как полностью естественный метод против старения, предотвращая повреждение клеток от стресса, солнца и токсинов окружающей среды. Красные и оранжевые овощи лучше всего подходят для улучшения состояния кожи из-за содержания в них бета-каротина, который защищает кожу от солнечных лучей.

4. Вы не будете часто болеть

На веб-сайте Choose My Plate Министерства сельского хозяйства США утверждается, что витамин А сохраняет здоровье глаз и кожи и может защитить организм от инфекций. Сладкий картофель, морковь, шпинат, салат, помидоры и арбузы богаты витамином А.

Употребление в пищу овощей, богатых витамином С, помогает вашему телу заживлять раны и поддерживать здоровье десен. Вы уже слышали от своего дантиста? Поддержание здоровья десен — ключ к поддержанию вашего тела в отличной форме.

5. Что происходит, когда вы едите много овощей? Прощай, стресс.

Когда мы думаем о еде, мы думаем о сыре, мясном ассорти, горячем шоколадном торте, мороженом — извините за то, что мы отвлекаемся на нездоровую пищу. На самом деле овощи — гораздо более эффективные продукты, чем любой из перечисленных выше «продуктов».

Употребление овощей во время стресса может помочь восполнить потерю магния и витамина С, которые мы можем потерять при стрессе. Овощи также содержат жиры омега-3 и витамин B, которые, как было показано, уменьшают тревожность и депрессию.

6. Если вы беременны, больше овощей поможет вырастить здорового ребенка.

Женщины, пытающиеся забеременеть или находящиеся в первом триместре беременности, должны потреблять достаточное количество фолиевой кислоты, которая содержится в бобовых, авокадо, темно-зеленых овощах, таких как шпинат, брокколи и спаржа, а также в цитрусовых и фруктовых соках. фрукты.

Фолиевая кислота помогает организму вырабатывать больше красных кровяных телец, что, в свою очередь, снижает риск дефектов крови. нервная трубка и из расщелина позвоночника во время внутриутробного развития.

Похожие записи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.