13 лучших фанатских игр про покемонов

покемон игры

Эти фан-игры — отличный способ получить опыт покемонов с уникальной раскраской. Основная серия игр про покемонов, разработанная Game Freak, завоевала огромное количество поклонников по всему миру. Франшиза выпустила несколько аниме-сериалов, коллекционную карточную игру и бесчисленное количество дополнительных игр, которые еще больше расширили фан-базу. С фан-базой такого размера угодить всем и всем практически невозможно, и некоторые фанаты почувствуют, что Game Freak не отвечает их желаниям. Для некоторых поклонников это не более чем онлайн-жалобы, но для других это может стать искрой творчества. Многие члены сообщества покемонов объединились за эти годы и создали свои собственные игры про покемонов, которые делают то, о чем Game Freak никогда не мечтал. В то время как франшиза запускает игры про покемонов, как никогда раньше, такие как Pokemon Legends: Arceus, фанаты продолжают раздвигать границы возможного с серией. У всех немного разные взгляды на то, какой должна быть «идеальная» игра про покемонов, а это значит, что сцена фанатских игр про покемонов жива и здорова и постоянно выпускает новые высококачественные игры. Хотя эти проекты не являются официальными релизами Nintendo или Game Freak, они по-прежнему являются действительными дополнениями к вселенной Pokemon, служащими для экспериментов с новыми историями и идеями, которые, возможно, никогда не будут исследованы в основных играх.

13 лучших игр про покемонов

1. Покемон Сейдж. Объединение инструментов для создания большого, высококачественного опыта покемонов само по себе является сложной задачей, но этот тест становится еще более сложным при разработке более 200 оригинальных покемонов. Pokemon Sage все еще находится в разработке. С текущей демо-версией, состоящей из 117 оригинальных покемонов, основанных в основном на латиноамериканской и южноамериканской мифологии, Pokemon Sage предлагает поистине уникальный опыт. Сюжетная линия, которая состоит из умилостивления мстительного Бога, отправит игроков в дикую поездку, сохранив при этом все обычные аспекты видеоигр про покемонов, со сложными тренажерными залами и большим разнообразием монстров, которых нужно поймать.

2. Покемон ММО 3D. Это игра, которая понравится не всем, но Pokemon MMO 3D определенно очень привлекательна и является той игрой, которую фанаты давно искали. Делая именно то, что говорит название, Pokemon MMO 3D использует полную 3D-графику, чтобы оживить мир покемонов. Как и следовало ожидать от фанатской игры такого масштаба, ей не хватает полировки, но все основы есть, и они работают хорошо. Pokemon Legends: Arceus может, наконец, перенести франшизу на эту территорию, но для тех, кто хочет испытать оригинальные игры Pokemon в 3D-среде, это будет идеально.

3. Пиксельмон. Еще один вариант 3D покемонов, Pixelmon — довольно популярный мод для Майнкрафт. Он был ненадолго отключен, но с тех пор был возвращен к жизни и теперь включает в себя всех 898 покемонов, которые могут быть созданы где-то в трех разных измерениях игры. Мод также позволяет в некоторой степени исследовать мир. Разнообразные спортивные залы могут возникать как часть деревень, а недавно были добавлены квесты, а это означает, что игроки могут делать гораздо больше, чем в прошлом, на уже обширных ландшафтах Minecraft.

4. Восхождение покемонов Феникса. Общей темой многих фанатских игр про покемонов является более зрелая история. Прошли те времена, когда игроки соревновались друг с другом, показывая, как ловить покемонов в дружественном мире. Pokemon Phoenix Rising не является исключением — в основе лежит разрушенный войной мир, который игрок должен помочь восстановить. В Phoenix Rising есть функции, которых раньше не было в Pokemon. Деревья навыков, побочные миссии и повествование, основанное на выборе игрока, — все это элементы игры, наряду с некоторыми из самых визуально впечатляющих областей в мире фанатских игр. Единственным недостатком является то, что игра в настоящее время незакончена, и ее прогресс очень медленный. Однако стоит взглянуть на то, что уже доступно для скачивания.

5. Покемон Лайт Платина. Pokemon Light Platinum, известная фанатская игра с первых дней существования ROM Hacks, представляет собой скорее изменение обычной формулы, чем что-то новое. Сюжет достаточно интригующий, но он не раздвигает границы зрелости, как это делают другие. С доступными покемонами из первых четырех поколений, включая все игры Legendary Pokemon, Light Platinium на какое-то время займет игроков. Возможно, это не революция в области игр про покемонов, но для фанатов, которые хотят чего-то похожего на обычный опыт основной серии, но с немного большей сложностью, эта игра удовлетворит их.

6. Покемон Ураниум. Pokemon Uranium попал в заголовки газет в 2016 году из-за получения уведомления о прекращении действия от Nintendo при запуске. К счастью, теперь он снова в сети, и тем лучше, потому что это уникальный опыт покемонов, который стоит попробовать. С более чем 150 новыми и высококачественными покемонами Uranium возвращает ощущение открытия в покемонов. Игра имеет очень серьезный тон, с историей, которая связана со смертью и радиоактивными осадками. Он также имеет соответствующую сложность игры, поэтому игрокам не следует относиться к этому приключению легкомысленно.

7. Покемон Призма. Что-то вроде редкости в мире фанатских игр про покемонов, Pokemon Prism — это ROM Pokemon Crystal Hack, а не одна из новых игр. Эстетика оригинальных игр для Game Boy является отличным преимуществом Prism и идеально подходит для тех, кто ищет ностальгические впечатления. Сюжет игры интересен, так как одной из центральных тем является спор между старыми традициями деревни и современной урбанизацией игрового региона. На бумаге это не звучит захватывающе, но это удивительно тонкое обсуждение, которое представляет собой глоток свежего воздуха по сравнению со стандартными сюжетными линиями про покемонов.

8. ПокеММО. Есть несколько вариантов Pokemon как MMO, но PokeMMO выигрывает корону за введение элементов MMO, сохраняя при этом относительно верный опыт оригиналу. В настоящее время в игре можно играть за Канто, Хоэнна, Синно и Унову, а Джото находится в разработке. Все эти регионы используют разные ресурсы из каждой игры, а это значит, что каждый регион такой, каким его помнят игроки. Кроме того, все элементы истории были сохранены, поэтому игроки могут отправиться в каждый регион, как если бы они играли в оригинальные игры про покемонов. Разница лишь в том, что теперь игроки могут приглашать своих друзей. Это простая формула, но она сделана с любовью и представляет собой самую чистую форму многопользовательского покемона, существующую в настоящее время.

9. Покемон Зета/Омикрон. Первая фанатская игра про покемонов, созданная The Suzerian, Pokemon Zeta / Omicron, — это то, что произошло бы, если бы дизайнеры взяли стандартный опыт Pokemon и наполнили его всем, чего фанаты всегда хотели от игры про покемонов. Всех покемонов с 1 по 5 поколения можно поймать, а также некоторых избранных поколений из 6-го поколения. Но это еще не все: есть еще один или два совершенно новых покемона и новые мега-эволюции. Но подождите, есть еще! Самым большим нововведением в этой игре является Pokemon Delta, который представляет собой варианты типа и дизайна существующих покемонов, реализующие региональные варианты за годы до того, как Game Freak придумали эти уникальные комбинации типов.

10. Покемон Огненный Эш. Фанаты покемонов нередко хотят лично следить за приключениями Эша Кетчума в мире покемонов. Pokemon Fire Ash выполняет это желание. От Канто до Алолы игроки могут пройти через все семь регионов, следуя по пути Эша в его приключениях, сражаясь с его друзьями и врагами. Для игроков, которые хотят использовать покемонов Эша, все они доступны в качестве подарочных покемонов в тех же местах, где их поймал Эш. Однако для тех, кто хочет отклониться, все остальные покемоны также могут быть пойманы. Даже без элемента следования за приключениями Эша, Pokemon Fire Эша — блестящее путешествие в память для любого давнего поклонника покемонов.

11. Покемон Реборн. Для геймеров, которые ищут игру с подходящим уровнем сложности, Pokemon Reborn, пожалуй, лучший вариант. Сложная, но справедливая, эта игра не стесняется бросать вызов игроку и предлагать ему планировать будущее. Эта история является одной из самых мрачных, в ней упоминается и показывается внутренний терроризм и другие более деликатные темы. Мир темен и неумолим, но история достаточно глубока, чтобы быть интересной для игроков, покоряющих регион, где присутствует большинство нелегендарных покемонов с 1 по 7 поколения.

12. Разборки покемонов. Pokemon Showdown — это не традиционная игра про покемонов. Игроки не выбирают стартовый состав, а затем ходят по региону. Showdown — это самое популярное программное обеспечение для моделирования сражений в сообществе покемонов для создания конкурентоспособных покемонов. Благодаря особенностям Showdown игроки могут создать собственную конкурентоспособную команду покемонов. Настройка доступна для всего: предметов, способностей, электромобилей и IV. После того, как их команды созданы, игроки могут вывести их в онлайн и посмотреть, как они выступают в различных соревновательных категориях, пока их команда не будет готова к участию в играх основной серии.

13. Восстание покемонов. Вторая игра от The Suzerain, Pokemon Insurgence — лучшая из лучших, когда речь идет о высококачественных играх про покемонов. Insurgence предлагает варианты настройки для всего. Игроки могут настраивать сложность, выбирать определенные испытания (например, Nuzlocks) и даже выбирать между светлой или темной версией истории. Игра также предлагает здоровую дозу испытаний. Многие спортивные залы в игре основаны на темах, а не на типах, поэтому игрокам придется полагаться на более чем одного или двух покемонов для каждой битвы. К этому добавлены два исследуемых региона, все покемоны с 1 по 6 поколения, а также новые Mega Evolutions и Pokemon Delta от Pokemon Zeta / Omicron. Команда все еще полуактивно работает над исправлениями и исправлениями ошибок, поэтому Insurgence — это лучший игровой опыт для поклонников покемонов.

Похожие записи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.